Гордиться..

Как, страшно, подходить к воде!
Большое Озеро, - Пугает!
Но, рядом - Дед,
Рука в руке,
Свою, он внучку, - Опекает!
Ведь, первый раз, в большой воде,
Она плывет и не боится,
И рядом, - Дед,
Рука в руке,
Она плывёт,
А он, - Гордиться!


Рецензии