и эта вечная метель из ван цзи

И эта вечная метель.
Дожди дожди по краю.
И заколдованная ель.
И я ее встречаю.

И эта вечная тоска.
Река плывет у дома.
И где то в окнах облака.
Среди зари и грома.

А заколдованная ель.
Она стучит в ворота.
А я все думаю о ней.
В ночных дождях без счета.

А я все думаю о нас.
В ночных дождях без дали.
И тишина уставших глаз.
Которые пропали.


Рецензии