Я умею дышать

Я умею дышать!
Слышишь?
Я умею летать!
Знаешь?
По утрам за луной
С крыши
Синеокий простор
Манит...
Я умею прощать!
Помнишь?
Я умею не ждать!
Веришь?
И когда в дом стучит
Полночь
Лишь мечтам открывать
Двери...
Я умею забыть!
Видишь?
Я умею любить!
Можешь?
До рассвета один
Выдох
Сквозняками саднит
Кожу...
24.06.2021


Рецензии