Потерянный

Как забыть тебя  , мой друг?
Друг хоть ты уже и в прошлом,
После стольких вместе дней
Ты решил уйти подальше,
Отпускаю я тебя ,
Только голова забыть не может
Хоть и понимает -это всё
Здесь поставим вместе точку.
Сколько строк написаны тебе ,
Не узнать тебе конечно
Сколько снов я видела с тобой,
Никогда не угадаешь...


Рецензии