Судакские элегии - 19 городок Судак

О… Киммерийский городок- Судак
Вовек мне  не забыть никак
Песчаный пляж где в изобильи
Сплошной как элегический узор
Ползёт прибой-убор
В полнейшем  штиле
Со скоростью пол мили  в час
Волна  прибрежная -   Земля – атлАс
Закружит вихрем крепостной  сеанс
При бесконечном море-кардинале
Так хочется увидеть Вас
И станцевать на набережной круто
Под духовой оркестр –
Фортовый звукомодный  вЕстерн -
Прозрачным ранним утром
Мобильный танец -  венский вальс -
От  Иоганна  Штрауса заказ…


Рецензии