Опять весна

Опять весны трезвон весёлый,
А осень, словно грустный сон.
Опять наш лес проснулся голый,
Зазеленеет скоро он.

Опять восход и птичий гомон,
Овраги с тёмною водой.
Я, оптимизмом, снова полон,
Хоть годы стонут надо мной.

Как хорошо, весна - не осень,
Как хорошо, что есть повтор.
А у меня, лишь только проседь,
Да стал пошаливать "мотор".


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Александр! Вот и у меня "мотор" пошаливает...
Желаю, чтобы оба мы еще пожили и иногда писали стихи. Юрий.

Юрий Прокашев   26.06.2021 19:16     Заявить о нарушении