Напополам

Я не могу любить напополам,
Я или все иль ничего в замен,
В моей любви ты утопал,
А я в твоей впадала в плен.

Здесь не было ничьей вины,
Мы просто два препятствия
На выбитой дороге.
И смоют скоро нас дожди,
И не останется следов тревоги.

Как жаль, что память о тебе
нельзя стереть.
Как в фильме том, который мне казался глупым.
Я не смогу тебя простить,
Да и себя, какой была я дурой!

Ведь не могу любить напополам,
Я же всегда так искренне старалась,
В моей любви ты утопал,
А я в твоей же потерялась...


Рецензии