Экспромт на Вознесение

         (экспромт, создан на праздник Вознесения)

           +++

Господь вознёсся от земли, и не найдя любви,
Он воспарил в чертоги прекрасные Свои.
На облаке ушёл и растворился ВВЫСЬ,
Чтоб позже все ученики за Ним вслед вознеслись,
Минуя смерть, минуя тлен.
А жизнь, на ВЕЧНОСТЬ в Дар, взамен,
Но, не смогли Его пример усвоить, как того хотел,
На перепутье разных вер, каждый в свою пропасть летел... (


Рецензии