Хроника гнусных времен

   Бывали хуже времена,
   Но не было подлей.
    Н.Хвощинская

Куда ведут Россию недоумки?
Взрывает грохот сердца тишину.
Налей успокоительного в рюмки -
Не чокаясь мы выпьем за страну.
Стань раком на горе,
              в два пальца свистни.
Труба трубит криминогенный сход.
В отличие от шахмат в мирной жизни
За черными оставлен первый ход.
Ничьих в преступном мире не бывает.
Законность жандармерия блюдет.
Добро всегда злодейство побеждает,
К победе справедливости ведет.
Но так бывает только в доброй сказке.
В действительности все наоборот:
Преступность прячет головы под маски
И обирает спившийся народ.
Не разогнать мирянам камарилью
Созданьем добровольческих дружин:
Насквозь пронизан строй
                преступной гнилью -
Тать снизу до зияющих вершин.
Готовит блюда криминальный повар.
Крот занят политической игрой.
Кто виноват в беде?
                Преступный сговор.
Что делать?
         Разрушать бандитский строй.


Рецензии
Во всех бедах русского народа виноваты нерусские.

Юрий Чередниченко   25.06.2021 00:20     Заявить о нарушении