Твои слова

Я внемлю твоим словам - и слово твоё прекрасно.
И каждому есть цена, у каждого есть лицо.
Они, позабыв оковы, сбежали из серой массы,
Пришили к лопаткам крылья и выстроились кольцом.

Слова твои о любви, о мудрости и свободе,
Слова о большом пути, ведущем к своей мечте.
Дорога моя займёт не месяцы - только годы,
И будут встречаться люди, но часто - совсем не те.

Меня не страшит мой путь, ведь слово твоё смиряет
Тревожные волны мыслей и шторм обращает в штиль.
И если бы страхи были бескрайнейшими морями,
То ты бы одним лишь словом легко обратил их в пыль.

Возьми мою руку крепче, сплетая в миноре пальцы,
Коснись моей шеи нежно, как будто бы невзначай.
Надеюсь, в пути невзгоды не вынудят на расстаться,
Надеюсь, мои ошибки не станут нас разлучать.

Я внемлю твоим словам - и слово твоё прекрасно.
Оно созидает мир, доступный лишь нам двоим.
Я верю: твои слова не будут звучать напрасно.
Они - манифест добра, прощения и любви.


Рецензии