Что-то вы, чекисты, сникли...

Что-то вы, чекисты, сникли... Понимаете, что справиться со мной не сможете?
Даже если в очередной раз на старухами обоссанные кровати казённые уложите...
Даже если ядами психотропными продолжите гениальный мозг - мозг мой - травить...
Даже если привлечёте к устранению всех пожелавших Россией править...


Рецензии