не откладывать Сегодня

Много… грубо…в губы… в нёбо… в ушко…
в пальцы изнутри…в шею (как неосторожно)
фиолетовы круги…в отвердевшие сосочки…
схожи стали с куполами и конечно же –
в пупочек, куда капельки стекали, с междустрочия
мурашек, тех, что волны тела гнали… тем,
подсказывая путь, к устью … что хранит Желаний
суть… поцелуи столь искусны… кулинарят очень
вкусно… двери настежь в бесконечность…безупречно…
безмятежно…оголив шестое чувство…страстно…
нежно…и … неспешно… срочность?.. срочно только
мысли в Действо! погружение в Чародейство…
свежесть…прелесть… сочность… свет … разговоры
тет-а-тет…молчаливо (только мыслью) …избавление
от сует… мило…счастливо… красиво… чувства собраны
в букет...       

брошены из рук поводья…
не откладывать...
Сегодня…      


Рецензии