Подарок

Как же так, всё умчалось,
Как же так, далеко.
Ведь, всё звонко звучалось,
Позабыть нелегко.

Да и как позабудешь
Той весны аромат.
Как меня ты голубишь,
И цветущий наш сад.

И ручьи, что звенели,
И капель, прямо с крыш.
Птиц, что к нам прилетели,
Возле речки камыш.

И раздолье и юность,
Развесёлость свою.
И немножечко глупость,
Я тебе всё дарю.


Рецензии