Стихи

Стихи родятся из энергий танца,
Из уст молчаливых строки льются.
Слова не ждут и не томятся,
Они просто есть, в пространстве ткутся.

Строчки не вымучины в куплетах,
Слова не подобраны, как пазлы,
Это твоё сердце где-то
Сияет, а я запишу его в сказы..

И пусть тебя моё слово не ранит,
Оно лишь мгновения лёгкого искра.
Я сотворю для тебя отражение,
Чтобы остались в памяти смыслы.

Как не тревожился ум напрасно,
Как не пытался скрыться от истины,
В этих стихах проявляются ясно
Все мгновения правды твоей жизни!

Natalia_Sizova©
20.06.21


Рецензии