Sparks of souls

Как загорается искра,
Так души воспыхают.
И с самой ночи до утра
Горят, а после - тают.

Горят как будто в полусне,
А тают за мгновенье.
Их дым взлетает к вышине
И видит озоренье,

А после падает на нас,
И с видом несказанным,
Лишь в самый поздний ночи час
Мы видим сны о главном.


Рецензии