Нежность утра...

Проснулась я сегодня рано,
Луч первый тихонько разбудил,
Прошлась по траве незванно,
Холодок росы был очень мил,

О,Боже,как красиво утро!
Приятно слышать пенье петухов,
Утренней росы увидеть перламутры,
Видеть открытие бутонов, лепестков.


Рецензии