Услышанная мольба!

Молил о воде Крым!
Крым о воде алкал!
Никто на его мольбу
ничем не отвечал!
Но сжалился Господь
решил полить он Крым
водой, да не удержал
Господь небесное
ведро и пролилось
воды гораздо больше, чем
было нужно для крымчан!
Ушли под воду города!
Да! Страшнее засухи
бывает лишь потоп, но
Слава Богу, только иногда!


Рецензии