трудись и жди

...все уверены,что власти
врут всегда. Так что тогда?
Все наоборот? Как здрасте.
Люди...Родине...беда.
Все в мозгах перемешалось.
Жалко.Что там впереди?
Нешто будет.Сердце сжалось.
Делать что? Трудись и жди...


Рецензии