Я ни кого не ищу

Я ни кого не ищу.
Пусть даже не верится в это.
Я ни кого не ищу.
И на улице лето.

Я ни кого не ищу.
Запомни моя подружка.
В наше время, верить трудно.
Но я ни кого не ищу.

Я ни кого не ищу.
Не друга, не любимого парня.
Я просто наслаждаюсь моментом.
Я просто занята творчеством своим.
Я ни кого не ищу, но кто-то возможно, мною любим.


Рецензии