***

Она была немного старше
Но чем то всё же привлекла
И не в годах то дело даже
Что так бывает иногда

Она божественно красива
Его безумно тянет к ней
Да и её влечёт он сильно
Мужской брутальностью своей

И может выглядит наивно
На первый взгляд такая связь
Но в этих чувствах мы бессильны
Когда любви настанет час.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии