Дубравы

Усталые, притихшие дубравы,
Стоят в дремотном, тихом сне,
Стоят величественно правы,
В своей неистовой тоске...
Быть может, вновь сойдут снега,
И боль витающая в облаках,
Для всех нарисовать поможет,
Блаженный путь придуманный во снах...
Но как бы не старался всемогущий разум,
Лесной натуре свойствен безутешный рок,
И даже сладострастный низменный порок,
И алчный путь стяжательства урок...
***28.09.20г.***


Рецензии