Тебя люблю в ответ...

Как Ты сумел связать всё

воедино:

все помыслы, желания

мои

и сделать так, что стала

я едина -

неотделима больше от

Твоей мечты?

Ты трудишься с душою

скрупулезно -

нас, окружая милостью

Своей,

с утра до вечера( порою

очень

поздно)) нам говоришь

слова

любви Своей... Ты трогаешь

так нежно

нежно, подталкивая нас к

Своей

мечте, что думаем мы - знаем,

что

Ты хочешь, а Ты хранишь

сокрытым

до поры ещё во мне всё то,

что

хочешь совершить... не медлишь...

не спешишь...

Ты знаешь время... ждёшь...

меня

хранишь... спасибо, вижу Твою

руку,

Бог... Тебя люблю в ответ... слогаю

слог...)))


Рецензии