Твой взгляд прожигает насквозь мою душу...

Твой взгляд прожигает насквозь мою душу,
Отправив птиц синих в далёкий полёт
К холодным морям - не найти, где там суша,
Где можно остаться, где время замрёт.

И в этих морях плавно плавает айсберг,
Он в силах кораблик мой здесь утопить.
Дракона не ждать. Где тогда найти тайну,
Что лёд его сможет навек растопить?..


Рецензии