Ты покинул этот мир

Ты покинул этот мир.
Здесь не встретимся больше с тобою.
ПОмнишь, ты сигаретку курил?
И ругалися мы порою.

Ты покинул этот мир.
И не верится мне даже.
Так внезапно всё.
ЧТо кажется, ты ещё зайдёшь в мои двери.

Ты покинул этот мир.
И нам надо в это поверить.
Ты самым близким был, кто хранил секреты.
КТо ходил со мной в магазин и покупал конфеты.

Ты покинул этот мир.
ПЛачу я навзрыд порою.
Я до сих пор не могу поверить...
ЧТо ты ушёл!


Рецензии