Облака

Утро.Солнце.Облака,
Как молочная река.
На кого они похожи?
На улитку и быка
И на бегемота тоже
На крылатый самолет,
На Иванушку из сказки,
На слона,что воду льет,
На тележку без коляски,
На летящего жука,
что летит издалека,
На игривую лошадку
И в линеечку тетрадку.
Ты их с радостью приветствуй
Ведь они наверняка,
Прилетели к нам из детства.


Рецензии