Америка, давай поговорим...

Америка, давай поговорим,
Порассуждаем, что нам делать дальше,
Но только без помощников твоих:
Высокомерия и театральной фальши.

Ведь мы с тобой ответственны за Мир,
(Если ещё ты это не забыла!),
Но ты - по факту - стала, как вампир,
Как воплощение какой-то тёмной  силы:

Евросоюз успешно "покусав",
Зомбируя зависимые страны,
Ты, новым фюрером, по сути дела, став,
Крах всего Мира приближаешь плавно.

Союзники - подельники твои
(Как Саурона верные вассалы),
В проблемах свою гордость утопив, -
И мыслями, почти рабами стали,

И думают, что будут наблюдать
Со стороны за зрелищным пожаром,
Но только им давно пора  понять (!),
Что ИХ дома - ТЫ ставишь под удары.

Им надо бы тебя остановить,
Напомнив опыт всех уроков прошлых (!!!)...
Нельзя нас обобрать и победить (!) -
От слова "НИКОГДА" и "НЕВОЗМОЖНО"!

24.06.21 г.


Рецензии
А она тебе скажет,что "феодал с рабами не разговаривает!"При таком высокомерии только по-русски "Против лома нет приема",т.е только силой иначе никак.

Ирина Давыдова 5   18.10.2022 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.