Послание

Давай повернём с тобой прошлое вспять.
Я выдержу все испытания!
Я так не хочу тебя потерять,
Как первое наше свидание.
Пусть брызги костра одинокого вечера
Искр дождя не пугаются.
Я вновь отрешён и делать мне нечего,
Звёзды в глазах отражаются.
Погаснет огонь и сердце усталое
С пеплом по ветру отправится.
Прощальный аккорд, письмо запоздалое.
Мне вновь одиночество нравится.
И мне хорошо,
И дышу я легко,
И наше с тобою свидание.
С ним что-то не так,
Не пойму я никак,
И жду лишь его окончание.
Спасибо за всё и пожалуй прощай,
На этом закончатся проводы,
Но я не забуду и ты вспоминай.
Мы снова по разные стороны.


Рецензии