Альтернатива

* * *
И брак лежал, как пригоревшая кастрюля,
Пойди ее попробуй отскреби.
А тут зима нагрянула в июле
Или июль зимой – попробуй разбери.

И вздрогнула душа, как пес от взрыва.
И вспыхнул блеск под коростой сует.
Как мало надо, чтобы стать счастливым,
Но кто будет платить за твой билет?


Рецензии