Встретив однажды свет...

Встретив однажды свет
Ты не падёшь во тьму.
Зло не достойно побед,
Значит и я не уйду.
И если в кромешной тьме
Ты видишь хороший сон,
Значит в душевной мгле
Счастье звенит в унисон.

Но если утратил в себе
Усталый сердечный завет,
Хаос волен в тебе
Творить бестолковый бред.
И если от боли рвёшь
Волос на буйном челе,
То позже ты жадно пьёшь,
Огонь подавляя в себе.

Встретив однажды свет
Ты скоро падёшь во тьму.
Любовь — это пьяный бред,
Но всё-таки я не уйду.
Уйти может каждый из нас,
Но счастье достанется тем,
Кто падая каждый раз
С низов поднимался с колен.

Счастье останется там,
Где смогут им дорожить,
Где знают цену словам,
Где правде не изменить.


Рецензии