душа душу целует

Солнце взошло над туманами...
Расстояний не существует.
Иду к тебе с полными чувств карманами,
Душа душу нежно целует.

Танцует пламя близнеца - единое,
В своём вечном дуальном танце...
Я могу быть вечно Счастливая,
Если с тобой сможем целоваться...


Рецензии