ох Жара!

Ох жара, чтож ты делаешь?
ЧТож ты мучаешь меня?
Всё хожу я с полотенцами.
Всё махаюсь веероми я.

Ох жара, что ж ты делаешь!
МОжет бы дождик прошёл слегка.
Пусть хоть немножечко посвежеет.
Ох природа!
Я прошу тебя...


Рецензии