Подари мне кусочек солнца

Подари мне кусочек солнца,
И я спрячу его в шкатулку,
Чтобы однажды холодным утром
Я открыла её на минутку.

Озарится всё ярким светом
И вдруг сразу теплее станет.
Это будет нашим секретом,
О котором никто не узнает.

Если в жизнь вдруг ворвется ненастье,
Я достану сокровище наше.
И, держа его, словно фломастер,
Я свой маленький мир разукрашу.

Подари мне кусочек солнца -
Я дождусь тебя на рассвете.
И хранить его буду с любовью,
Как чудесную память о лете.


Рецензии