Карусель жизни

Игрушечный мир каруселью по кругу
Хочешь - катайся иль следом беги...
Будь то ребёнком, который рад чуду,
То грустной лошадкой, уставшей в пути.

Мчат персонажи в поисках приза,
В ожидании финиша там впереди
Не замечая однако сюрприза,
Ведь с той карусели непросто сойти.


Рецензии