тебя мое сердце ждет

Я слыша твой смех во снах -
Пишу о любви в стихах.
И застилаю пространство
Объемом любви постоянства...

В горах высоко - полёт
Среди вечности и облаков...
Тебя мое сердце ждёт -
Любви и Света покров...


Рецензии