О Павловске 22. 08. 2020

            Моим племянникам

Пусть останется в вашем сердце навсегда:
Летнее солнце, просторы, архитектура и вода.
У каждого из вас своя мечта,
Но в памяти о Павловске:
У Саши- мраморная лестница,
У Германа - вода,
У Юли - свободная земля,
У Левы- еда, кокосовое молоко,
Алиса,вдохновлённая мостом,
А Костя - Эдиком.

       22 августа 2020 г., Ирина Эрман

На фото - мой портрет моей крестной дочери Алисы, моей племянницы.


Рецензии