Суть и цель

Человек – это сила воли плюс совесть.
Свинья - это только бухло и повесть

О том, что «власть и бабло - решают!»
Решают? Нет. Только лишь помогают

Человеку развивать свою суть и цель.
У свиньи же они - и есть самоцель.

Кирилл Наст


Рецензии