Встречи

Случайные встречи бывают,
Надолго следы оставляют,
На белом снегу ,как и в жизни,
Вопросы крикливо капризны.

И влево нет ходу ,и вправо,
Вперед только с возрастом браво,
Назад никчему,оголтело,
Взрывая просторы- полдела.

А мне бы хотелось бы сразу ,
Ускорить процессы и разум,
Сверкнет неприродною силой,
Но нет здесь дороги для милой.


Рецензии