Свободна не значит вольна

Свободна не значит вольна
От мыслей и чувств, и раздумий.
А значит, все также больна
И ночью прозрачной безумна.

И чудится снова мне сад,
В котором твой голос певучий.
И чудится мне водопад,
Он шепчет, что лучший ты, лучший.


Рецензии