Вечная война

Ведут скот на бойню,
Прямо, мимо выгона.
Мясники довольны -
У них бизнес выгодный.

ЗадалсЯ денёчек -
Ярко светит солнце,
А пастух молоденький
С бойни не вернётся.

     Глупый, он не знает,
     Не ведает о том,
     Что и его считают:
     «Жертвенным скотом».

А скотскому согласию -
Как высока цена!
Знать бы, кому выгодна
Та вечная война?

 22 июня 2021г.


Рецензии
Гадина
Война
Выгодна
Она
Гаду
Аду
Смраду
Дну
И
Одному
Лгуну

Андрей Валерьевич Миллер   31.08.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.