Песнь о запорожцах

Осторожные запорожцы
наглы, как орлы,
хитры, как бобры,
толсты, как коты.
Они влюбляются в девушек
и в первый же день
говорят об этом всем,
кроме самих девушек.
Осторожные запорожцы
умны, но темны,
важны, но пошлы
добры, но бр-р-ррр-ы.
Они влюбляются в девушек
и в первый же день
говорят об этом всем,
кроме самих девушек.


Рецензии