Пророчество

Планета движется в пути
И,что нас ждет там впереди?
Есть эти дивные просторы
Есть реи полные воды
Как высоки же эти горы,
Как далеки,как далеки
Моря,озера,океаны,
Как глубоки у сердца раны,
Когда болит душа и плачет,
Что этот мир как будто скачет
Над черной пропастью шутя,
А люди шар Земной вертя,
Не зная всех законов жизни
Из денег делают те призмы,
Что засасывают нас
В бездну долгую,большую
И глубокую такую
Где господствует всегда
Не БОЖЕСТВО,а сатана

Люди добрые очнитесь
Оглянитесь,осмотритесь,
Вы увидите то зло,
Что в душах каждого живо
Это боль и кровь и раны,
Катастрофы,ураганы
Ведь бунтуется Земля 
В нашем веке то не зря
ХХI век идет
Суд нам Божий принесет
И пойдут за Богом Люди
Те, что верят в чудеса,
Что дают нам небеса,
Что дает природа-мать
И кто сможет жизнь понять
Для чего она дается
Всем нам люди на Земле
Лишь счастливым удается
Не сгореть в одном котле......


Рецензии