Буквы слагаются в слова

Буквы слагаются в слова
Цифры слагаются в события
Слова слагаются в реакции
Реакции и события соединяются
Что же остается?
Символы остаются как накопители прошлого
Но буквы и цифры это тоже символы
Кодировки со временем меняются
Символы обретают новый смысл
Все кружится
Пока ты в этом круге - все имеет смысл
Как только вышел - смысл исчезает

3х40354134493 (43.5; 3.14; 44; 339) - поиграли и ладно ...


Рецензии