Снова дождь...

Снова дождь и угрюмые тучи,
Грустью нежно коснулись души,
Где ты спрятался солнечный лучик?
Почему нас согреть не спешишь?

Кто-то стонет от жаркой погоды,
А нам хочется солнечных дней,
Вопреки всем капризам природы
Приходи к нам тепло поскорей!

Солнца ждут не раскрывшись цветочки,
А в распадках лежит еще снег,
Где же  солнечные денёчки,
Здесь без вас загрустил человек!


Рецензии