Послание сестре

Вот я пишу тебе сестрёнка
во имя Господа Христа
и передать хочу сегодня,
что любит сильно Он тебя.

Он хочет чтоб открылись твои уши,
глаза и сердце для  Него
и пали все неверия оковы
и ты поверила в Него.

И жизнь твоя преобразится
и будешь ты защищена,
ведь больше нет защиты в мире,
чем кровь Спасителя Христа.

Он жизнь Свою отдал в мученьях,  чтобы была ты спасена,
и приняв Господом Иисуса
ты будешь свыше рождена .


Рецензии