Два рубля

В Библии написано:"Был три года голод.Пришёл пророк Илия к
 вдове,у которой оставалось в кадке немного муки и в кувшине немного масла,и Господь через Илию сказал бедной женщине:"Да не истощатся у тебя мука и масло." "Боже,дай и мне такую карточку,чтобы на ней деньги никогда не заканчивались!"-я молилась так каждую ночь.А на карточке какой месяц два рубля! Не заканчиваются! Благодарю тебя,Господи!


Рецензии
и полушка -
деньги...
=
и не деньги -
деньги...
=
=
Господь всяко
даёт
с горкой...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.06.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.