Уберечь планету от войны

Не спокойно в мире этом,
Обман, обман, истерика,
Завладела белым светом
И правит всем Америка.

Теперь в почете только ложь,
Ею землю насаждают,
Но мимо правды не пройдешь,
Все со временем узнают.

Как души травят, сеют зло,
С верой в то, что им все  можно.
Раздора семя,  где  взошло,
Судьбами вершить не сложно.

За Россию мне обидно,
Её безжалостно гнобят,
Этому конца не видно,
И оболгут, и обвинят.

Двойных стандартов не унять,
Нагрянут  наказания,
За, что, придумают опять,
Не слушая признания.

Народы рождены, чтоб жить,
Святая правда им нужна,
Что бы Отчизной дорожить,
Она для каждого важна.

Настало время осознать,
Что на планете все равны,
Всем странам главное понять…
_ Не допустить большой войны.
30.05.2021г.


Рецензии
Война идёт...
и не важно... что не стреляют пушки.
Важно: с каждым днём всё меньше
людей на планете и в моей стране.
С уважением

Аида Дружинина   30.10.2021 12:50     Заявить о нарушении