Новое время новые ценности

Мы все — глупцы!
Мы все — отребье!
Мы не желаем понимать, 
Как нам подобные созданья
Способны плакать и кричать.

Как стадо дерзостных баранов
Мы всё живём из года в год.
Как барин сотни лет, когда-то,
Мы губим верный нам народ.

Все,  кто хоть слегка бывал под гнётом,
Систему мира ненавидят,
Но власти обретя немного,
Истинны уже не видят.

Таков наш мир.
Такие люди.
И ценности теперь другие.
Зачем на слабых тратить силы,
Когда мы можем быть такими?

Любить себя — всё наше счастье.
Ведь новый путь народ себе нашёл,
Но осуждать я их не вправе,
Ведь сам не ояень далеко ушёл.


Рецензии