В видениях ночных туманов

Продули наши футболисты.
Тут не уснёшь. Считал баранов.
Пастух вопил, он был неистов
в видениях ночных туманов.
Баранов пронумеровали,
ну, чтоб не потерялся кто-то.
Они ведь с пастухом желали
глядеть на новые ворота.
Бараны мчались врассыпную,
неслись куда глаза глядели.
Подумал, разве так усну я!?
Ну что за стадо, в самом деле!


Рецензии