современный изгой

Ты не привился? Значит, враг!
Враг государству и холопам!
А укололся… что ж, дурак…
Пока свободен, дальше топай!

Через полгода позовём -
Колоться надо… надо чаще!
Иммунитет так обретём -
А то какой-то больно спящий…

И думать нечего, решать…
Мы за тебя уж всё решили!
А ну бегом, твою-то мать!
Пока работы не лишили…

И что, что Спутник – лишь бурда?
Зато скрепная – то, что надо!
Так! Не хрень западного ждать!
И морщить нос тут от досады…

Кто не привьётся, тот - изгой!
Ещё немного… расстреляем!
Подумай сам своей башкой -
Считаешь, только мы пугаем?

Растопчем, словно червяка!
Не привыкать… топтали многих!
И не хрен строить дурака -
Искать обманы и подлоги…

Вся жизнь – обман… и что с того?
Но ты – изгой, мы – государство!
Мочить привыкли мы врагов…
Так усмири своё бунтарство!

Изгой – в расход, рабы – пахать!
И прививаться! Прививаться!!!
Кто там надумал помирать?
А ну стоять! Не трепыхаться!

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вера)


Рецензии