Девочка - лето

Девочка - лето,
Нега ромашек.
Ходит по свету.
Душа нараспашку.

Лучик - улыбка.
Смех - многозвучие.
Нежная скрипка.
Сердцу не скучно...

Вечное счастье.
Чистая тайна.
Мимо ненастья.
Ветренной стаей...

Терпкая сладость.
Ленточкой время.
Юная радость.
Без тени сомнения.

Небушко - ясно.
Птицей воспето.
Как ты прекрасна...
Девочка - лето...


Рецензии